Stiftungsrat - Stiftung Zuger Jugendschach

Hauptmenü:

Stiftungsrat

Adalbert Ulrich, Privat, seit 2004 Mitglied im Stiftungsrat und auch Präsident der Stiftung Zuger Jugendschach seit 2004.
Ehrenmitglied des Schachclubs Baar. Eintritt 1972
Anton Brugger, Privat, Mitglied im Stiftungsrat seit 2011 in der Funktion als Sekretär. Langjähriger Präsident, Spielleiter und Ehrenmitglied des Schachclubs Cham.
Aktueller Jugendspielleiter.
Georges Lipp, Technischer Manager, seit 2013 Mitglied im Stiftungsrat in der Funktion als Kassier. Mitglied im Schachclub Baar. Eintritt 1996. Seit 2016 Präsident des Schachclubs Baar.
Rolf Knobel, Physiker, seit 2002 im Stiftungsrat. Seit Jahrzehnten Mitglied im Schachclub Zug. Aktiv als Juniorentrainer im Schachklub Zug.
Grossmeister im Fernschach.
Guido Schwerzmann, Rechtsanwalt, seit der Gründung im Stiftungsrat. Bis 2005 Kassier und Sekretär. Seit Jahrzehnten im Schachclub Zug.
Moritz Streiff, Lebensmittelwissenschaftler, in den Stiftungsrat gewählt 2018. Mitglied im Schachclub Cham seit 2002. Ebenfalls Mitglied im Vorstand des Schachklubs Cham.

Copyright 2018. All rights reserved.